KEKS
KÜCHE
PORT
FOLIO
SPASS
SACHEN
KON
TAKT
ZIMT
STERNE
eins // Vermische die ungeschälten, gemahlenen Mandeln mit 230g Puderzucker und dem Zimt. Dazu gibst du die zwei Eiweiß und vermengst alles mit den Knethaken deines Handrührgerätes, danach knetest du mit den Händen weiter. zwei // Rolle den Teig portionsweise zwischen einer aufgeschnittenen und leicht bemehlten Gefriertüte ca. 1cm dick aus. Mit einem Plätzchenausstecher stichst du 3-5cm große Sterne aus und legst sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech. Tauche zwischendurch den Ausstecher in Mehl, damit es nicht so klebt. drei // Schlage das Eiweiß in einer seperaten Schüssel steif und lasse dann unter ständigem Weiterschlagen den Puderzucker einrieseln. vier // Bepinsele die Sterne mit der Zuckermasse. fünf // Die Sterne müssen bei 150 Grad auf der untersten Schiene des Backofens für 10-12 Minuten backen. Behalte sie gut im Auge, weil der weiße Guss schnell braun wird.
Impressum