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uno // Gib 50 g getrocknete und in Öl eigelegte Tomaten zusammen mit einer geschälten, halbierten Knoblauchzehe, einer halben, gewaschenen und in Ringe geschnittenen Chilischote, 20 g Pinienkernen, 50 ml Olivenöl und einer Prise Zucker in einen Mixer und mixe alles solange bis eine homogene Masse entstanden ist. due // Reibe 25 g Parmesan, gib ihn zur Masse und mixe es erneut. tre // Das Pesto passt am Besten zu Spaghetti. Der Trick ist, dass man nach dem Kochen der Nudeln beim Abgießen das Nudelwasser auffängt und etwas davon, zusammen mit den Nudeln und dem Pesto mischt. So wird es auf keinen Fall zu trocken. Außerdem sorgt die im Wasser gelöste Stärke der Nudeln dafür, dass es zu einem runden Ganzen wird. quattro // Dazu passt es übrigens hervorragend, wenn man etwas Rucola wäscht, trocken schleudert und direkt mit den Pesto-Spaghetti mischt. Der Knoblauchgehalt kann natürlich je nach Geschmack nach oben oder nach unten geschraubt werden.
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