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LECKERES
FROSTING
vorher // Der Frischkäse und die Butter sollten Zimmertemperatur haben, bevor du mit dem Frosting anfängst. eins // Lass die Schokolade im Wasserbad langsam schmelzen und rühre sie dabei vorsichtig. Wenn sie vollkommen geschmolzen ist und keine Stückchen mehr zu sehen sind, nimm sie aus dem heißem Wasser heraus. zwei // In einer Schüssel verrührst du den Frischkäse, die weiche Butter und den Zitronensaft mit deinem Rührgerät bis eine homogene Masse entsteht. drei // Jetzt gibst du, während du weiterrührst, ganz langsam die warme Schokolade zur Fischkäse-Butter-Masse und vermengst alles so lange, bis es glatt aussieht. vier // Wenn du magst, kannst du das Frosting mit Lebensmittelfarbe beliebig einfärben. fünf // das Frosting für eine Weile im Kühlschrank abkühlen. Danach rührst du es noch mal, bis es ganz cremig ist und kannst es anschließend mit einem Spachtel, einem Messer oder mit der Spritztülle auf Muffins oder Kuchen verteilen.
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